Oii gente,
resolvi começar essa semana com uma receita deliciosa que já havia prometido para vocês, os biscoitos que fiz para o dia dos namorados. Eles não precisam ser necessariamente feitos nessa data, pelo contrário, é uma ótima receita para fazer em dia de festas ou ao receber amigos em casa só para jogar o papo fora ! Ou então dar de lembrancinha! Que tal?? Eles são super fofos e gostosos!! Super fácil de fazer. Vamos colocar a mão na massa??
INGREDIENTES:
- 200g de manteiga
- 1 copo de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 3 copos de farinha
- 2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela e fazer da massa, o corte que quiser com uma forminha.
No caso do dia dos namorados, usei uma de coração! Como já tinha uma de cup cake (que comprei no Scrap Sampa) usei ela mesma, a única diferença é que ela ficou mais grossinha, mas de resto não alterou nada..
Após isso, assar de 20 a 30 minutos no forno aquecido, é super rapidinho!
E por fim enrolar ou no açúcar ou colocar em cima glaçúcar ( açúcar de confeiteiro )
Vem ver o resultado!!
- com o açúcar de confeiteiro
- com açúcar normal
E ai, o que acharam??
Que tal fazer um biscoitinho delicioso hoje a tarde, hein??
Beijo beijo,
Carol Farina
resolvi começar essa semana com uma receita deliciosa que já havia prometido para vocês, os biscoitos que fiz para o dia dos namorados. Eles não precisam ser necessariamente feitos nessa data, pelo contrário, é uma ótima receita para fazer em dia de festas ou ao receber amigos em casa só para jogar o papo fora ! Ou então dar de lembrancinha! Que tal?? Eles são super fofos e gostosos!! Super fácil de fazer. Vamos colocar a mão na massa??
INGREDIENTES:
- 200g de manteiga
- 1 copo de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 3 copos de farinha
- 2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela e fazer da massa, o corte que quiser com uma forminha.
No caso do dia dos namorados, usei uma de coração! Como já tinha uma de cup cake (que comprei no Scrap Sampa) usei ela mesma, a única diferença é que ela ficou mais grossinha, mas de resto não alterou nada..
Após isso, assar de 20 a 30 minutos no forno aquecido, é super rapidinho!
E por fim enrolar ou no açúcar ou colocar em cima glaçúcar ( açúcar de confeiteiro )
Vem ver o resultado!!
- com o açúcar de confeiteiro
- com açúcar normal
E ai, o que acharam??
Que tal fazer um biscoitinho delicioso hoje a tarde, hein??
Beijo beijo,
Carol Farina
Comentários